学校进一步推动审计整改

发布者:宣传部发布时间:2024-03-22浏览次数:231

为推动审计整改,切实提高审计成效,3月20日上午,学校在综合楼823会议室召开审计整改推进会。校党委副书记、校长樊嘉禄,党委委员、人事处处长曹晓富参加。

会上,国有资产管理处(后勤管理处)汇报一、二期建设项目管理审计和2019-2021年采购项目审计整改落实情况。各二级学院汇报内管干部经济责任审计和二级学院管理专项审计调查整改落实情况。财务处汇报2019-2021年度预算执行及管理审计内部审计整改落实情况。审计处就审计整改如何符合规范性要求提出整改意见。

樊嘉禄指出,审计整改是推动学校高质量发展的重要抓手,要提高思想认识,高度重视审计整改工作。他要求各有关部门、单位主要负责人要思路清晰,掌握审计主要情况,选用认真、可靠的员工负责审计整改,及时转换工作思路,调整工作方法,学会抓大放小,集中攻关,推动审计整改工作稳步向前。

有关部门、单位主要负责人,审计处相关人员参加会议。(撰稿:程文 摄影:谢春侠 初核:吕中华 编辑:朱新水 审定:尹广富)